ابداع كافيه
اهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر نرحب بك في منتديات همس الكلام ونرجو منك ان تقوم بإدخال بياناتك أو ان تنضم لأُسرتنا
وهذا يشرفنا.

الإدارة.
ابداع كافيه
اهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر نرحب بك في منتديات همس الكلام ونرجو منك ان تقوم بإدخال بياناتك أو ان تنضم لأُسرتنا
وهذا يشرفنا.

الإدارة.
ابداع كافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداع كافيه

...................
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لفائف الربيع Odm42457

 

 لفائف الربيع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

لفائف الربيع Pkq14430
Admin



لفائف الربيع Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الربيع   لفائف الربيع I_icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 6:27 am

المقادير :
1- لفة جلاش .
2- نص كيلو بسلة وجزر .
3- نصف دجاجة .
4- بيض ولبن ودقيق لزوم الباشاميل .
5- ملح وبهارات حسب الطلب .

الطريقة :
1- يتم سلق نصف الدجاجة بالطريقة المعتادة .
2- يُنشل الدجاج من مرقه ويقطع إلى قطع صغيرة .
3- ويوضع في المرق البسله والجزر لسلقهما .
4- يتم إخراج البسله والجزر بعد سلقهما ويتم إضافتهما إلى الدجاج المقطع .
5- يتم عمل الباشاميل بالطريقة المعتادة ثم يُضاف إليه الدجاج والبسله والجزر وتكوين خليط منهم جميعا .
6- يُفرد الجلاش ويوضع بداخله الخليط السابق ويُلف على هيئة أصابع حتى نفاد الكمية .
7- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت ثم تُرص الأصابع بها ويُدهن وجهها بالقليل من الزيت .
8- توضع الصيننة في الفرن حتى إحمرار الوجه ثم تُخرج من الفرن .
9- تُؤكل ساخنة أو باردة ففي كلا الحالتين سيكون طعمها لذيذ وبالهنا والشفا .

ان شاء الله يعجبكم afro afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الربيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداع كافيه :: .¸¸۝❝المنتديات الإجتماعية❝۝¸¸. :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: